Модератор: Sopiens
Регина Г. писал(а):При вскрытии нам тоже сказали, что причина смерти не установлена. Объясните мне, пожалуйста,КАК ТАК????????????????
Регина Г. писал(а):Наверное только вне России есть высококвалифицированные сотрудники моргов, да и вообще в Здравохранении
Регина Г. писал(а):Результаты вскрытия - наугад
Регина Г. писал(а):На днях по ТV смотрела - вскрывали мумифицированное тело, которому более 4000 лет.Представьте??? Да там даже ДНК определили!А у нас в России тело, четырёхдневной давности, уже не подлежит определению причины, якобы, гнилостные изменения! Позор!!!
Регина Г. писал(а):И ещё вопросик! Я всё равно добьюсь вынесения результатов, диагнозов у него много было, да и все они смертельные, я это понимаю.
Регина Г. писал(а):Могла ли убийцей быть трисоль, которую он употреблял внутрь, да ещё и через пищевод, который был поражён язвами?
Регина Г. писал(а):Спасибо
Регина Г. писал(а):Как получим акт, выложу сюда, спасибо.
Регина Г. писал(а):в морге мне отказали, ссылаясь на то, что все документы отправляют в прокуратуру.
Регина Г. писал(а):У меня вопрос - почему в прокуратуру-то, если он умер своей смертью?
Регина Г. писал(а):И хотелось бы олее подробно узнать об этом диагнозе. Как? что? зачем? больно ли было ему? Заранее благодарна.
Вернуться в Ординаторская судмедэксперта (танатолога)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1