ЯДарья » 05 июл 2019, 21:10
Верочка, родной человек, и я тебя люблю! Мы здесь все без поддержки друг друга просто не смогли бы жить дальше - просто отчаяние захлестнуло бы, наверное...Я всегда помню слова твоего мужа:,,Ты только Никите этого не скажи!'' - так вовремя они были тогда сказаны и для меня тоже...Я уже писала, что в Бога верила всегда (выросла с бабушками), но теперь понимаю, что вера моя была не то чтобы формальной, а потребительской, что ли : просила Бога о помощи, благодарила, но как-то само собой разумелось: главное - здесь, в этой жизни, а о том, что После - как-то не думалось.И даже когда уходили в мир иной бабушки и дедушки, родители, - плакала, горевала, но знала - ,,надо жить дальше'', а кАк жить - по-настоящему думать стала после ухода Миши...
Мне дочь говорила:,,Мама, станет легче, не быстро, не сразу, но станет'', - а у меня всё внутри кричало:,,Станет! Но только если мне вернут моего сына!'' И как раз дочь мне сказала об этом форуме(она нашла его, когда ушёл к Богу её муж, мой зять).И вот когда я начала читать форум, читать темы, я начала дышать, начала понимать, что жила ,,одним днём'', и этот ,,один день'' - это наша земная жизнь... Потом приняла крещение. И верю (знаю), что это Бог привёл меня сюда, послал людей (вас), которые помогли и помогают мне жить дальше.Слава Богу за всё! И спасибо тебе, Верочка, спасибо всем вам, родные люди. Помогай нам всем Бог.
Царствие Небесное всем нашим любимым ушедшим людям.