ОксанаS » 18 авг 2019, 16:10
Давно не была здесь... Соскучилась...
Съездила к Матронушке, пожила 8 дней. Коллектив был сложный, но ничего, всё равно хорошо, повезло 2 ночи ночевать в храме рядом с Матроной.
На второй день там приснился сон: будто от дома кто-то хочет наш грузовик угнать, напугалась, выбегаю - Ярослав за рулём. Хохочет, доволен, что меня напугал. А солнышко на него светит яркое-яркое, и он такой счастливый. А я перед ним на коленочки встала, за руку его держу, плачу, так и проснулась...
Скоро будет готов памятник, 2 раза ездила смотреть макет, очень красивая фотография, из последних, - цветная фотокерамика, бессрочная гарантия, всё умеют сейчас делать...
Правду говорят, время притупляет боль. Каждый день думаю, думаю... сказать, что меньше, чем сразу, нет, наверное, не меньше... Меньше делюсь своими мыслями и меньше плачу... Каждый день представляю, а если бы... Вижу молодую пару и думаю, а мой бы Ярослав... Вижу маленького ребёнка - а у моего бы Ярослава...
Приходил сын мужа, с подругой, им по 18, она беременна, ни образования, ни работы, довольные, радостные. А у меня в душе, в голове всё переворачивается, видеть их не хочу... Мужу ничего не говорю, терплю. Надеялась, что у самой получится- никак, и врачи против...