Верочка, спасибо

Неловко немножко читать о себе такие добрые слова
Я знаю, что обошлась без таблеток (только в самые первые дни пила самые простые - те,что без рецепта можно купить), без психологов благодаря форуму - сначала просто читала, а когда открыла свою тему - такая поддержка, сочувствие, понимание, помощь..И верю, что не случайно Господь послал ТАКИХ людей .И не устану с благодарностью говорить и думать о создателях форума, администраторах, модераторах - храни их Бог!
Редко пишу сейчас у себя, но здесь каждый день - перечитываю темы в ,,Опыте...'', в Дневниках, и это тоже помогает очень - когда читала год назад, многое, оказывается, прошло мимо сознания, хотя вытащило из отчаяния.
Конечно, и сейчас и плачу, и сердце сжимается - ведь ВСЁ связано с сыном, и ТАК не хватает его физического присутствия: так хочется увидеть, обнять, услышать голос, смех, но изо всех сил стараюсь не упасть в отчаяние.
Часто вспоминаю бабушку мою: её дочь, младшая сестра моей мамы, ушла в 23 года, мне было тогда пять лет, я её очень любила. Постоянно расспрашивала бабушку о тёте, наверное, рвала ей сердце...А может, наоборот, ей хотелось поговорить о доченьке...Видела, как молилась, иногда плакала, но теперь понимаю ,что отчаяния не было.Бабушка очень мног работала, растила нас, внуков, всегда очень добрая, улыбка в глазах, помню её рассказы о детстве, о войне, когда одна растила троих детей, ждала с войны мужа.Помню, как она молилась...
А мама часто ставила пластинку с песней о подснежнике - нежном и прекрасном цветке, который за свою такую недолгую жизнь дарит столько радости и красоты.А весной снова оживает(песня на татарском языке).Как-то спросила маму, почему она так часто слушает эту песню, она ответила, что эта песня - о Лиле(так звали мою тётю).Это песня и о наших детях, ушедших так рано...
Сейчас знаю одно: без веры, в отчаянии, не смогу прийти Туда, где встречусь с Мишей.Нельзя нам отчаиваться, предавать наших ушедших, ведь и они (я верю!) ждут встречи.
Вот, расписалась я сегодня)).
Верочка, обнимаю тебя крепко-крепко.
Царствие Небесное всем нашим любимым ушедшим людям.А нам - Веры,Надежды,Любви.