любимая сестричка » 23 сен 2018, 15:41
Надя , я готова Вас выслушивать и быть рядом. Как мы все похожи. Все мучительно ищем за что зацепиться, как выжить. Нам так больно , что кажется , что лучше заснуть и не проснуться. И делать ничего (совершенно ничего не хочется ) полная апатия, и людям я тоже завидовала (сейчас немного попустило ) и радоваться ничему не могу и зачем это солнце , если его не видят больше мои родные. И кажется , что ты самый несчастный. Особенно тяжело , если у тебя в близком окружении у всех все хорошо, и никто не может меня понять. а не так как в моем случае горе за горем.Я даже плакала и кричала , что мне стыдно , что это наверное, я, какая-то не такая и это меня Бог наказывает!!!Но приходит осознание , что ни кто в этом мире не вечен !и Правильно написала Вам Олесенька каждый живя сталкивается с горем , просто мы об этом не знаем. Когда я иду по улице , другие никак не могут догадаться что сейчас со мной происходит.Только придя на этот сайт понимаешь сколько горя вокруг. Какие замечательные люди ушли из этой жизни и какие хорошие люди остались здесь их оплакивать и молиться за своих ушедших.Что мне помогало выживать ,это- то , что все умрут и несколько десятков лет для вселенной это мизер, что нашим ушедшим родным уже не больно и то , что им бы не хотелось , что бы мы всю оставшуюся убивались , были несчастными . (...) Нужно терпеть нам свою боль и попытаться смириться. Все , что происходит , не мы решаем. Крепитесь . Вы не одна.
Последний раз редактировалось
Alexei 23 сен 2018, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.8.5 правил форума.